Мечты имеют силу!

ЖЕЛАНИЯ.

 Осторожней будь в желаниях своих,
ведь мечты имеют силу,
не живи мечтой за счёт других,
не вреди мечтой живому Миру!

 Есть обряды у народов разных-
воплощать мечты в реальность помогают,
их используй для стремлений лишь прекрасных,
судьбы пусть они другим не разрушают.

 Ведь желания разнятся меж собою,
что идёт во благо многим,что иначе,
что меняют жизнь,вертя судьбою,
что нас веселят,хотя другие плачут.

 Кто диктует нам желания такие,
кто подталкивает нас искать утеху-
светлые ли духи иль иные
нас толкают к свету иль успеху?!

 Коль мечта родится в сердце чистом,
ей на помощь Ангелы стремятся,
человек пройдёт путём лучистым
и не смей своей мечты бояться!

 Коли нет вреда всему живому,
коль не зависть и не злоба правит,
коли места нет лукавому здесь слову-
ВВЫСЬ твои желания доставят.

 И помогут НЕБЕСА им сбыться,
обстоятельства направят так как надо.
Только от мечты не отступиться -
то помочь тебе все будут рады.

 Коль желания твои корыстны,
коли праведных трудов не любишь,
то в низу мечты твои зависли,
их "другие" по- другому судят.

 "Те" помогут,подтолкнут где надо,
отобрав у ближнего,что нужно.
Не поймёшь ты: плата иль награда,
коль помыслить не считаешь нужным.

 На скрижалях на горе Синая
начертал ГОСПОДЬ для нас заветы,
пусть твоя религия другая,
только не отринь ЕГО советы.

 Не бывает в мире гор высоких
без глубоких пропастей бездонных,
не бывает полноводных рек широких
без пустынь безжизненных,безводных.


 Коль дано с лихвой кому-то много,
то и отнято ,поверьте мне немало,
относитесь вы к своим желаньям строго,
чтобы после горьше жизнь не стала!

 Пусть мечты летят на крыльях света,
пусть манят с собою в радость жизни,
не забудьте моего совета,
да поможет вам ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ!
    
       


Рецензии