Вечный зов

Как хочется поговорить  с тобой,
Открыть секреты и свою  душу,
Как хочется полюбоваться вновь
Твоей улыбкой, блеском глаз, порой,
Я, даже  рассказала  - это мужу,
И вырос между нами большой ров.

Мы разошлись и пусть, люблю тебя!
Неважно, сколько мы  прожили с ним..
Душой с тобой всегда была я, знай!
А с мужем?..  просто  мучила себя..
Был ветер перемен, и сон  гоним.
С тобой, уверена, мне был бы рай!

Проходят годы, словно полёт птиц..
Нам было хорошо! ты помнишь? Нет?!
Как мы купались в водопаде в ночь
И я не видела счастливей  лиц,
Потом божественно играл кларнет
И вскоре родилась малютка дочь.

Нам было хорошо! но ты ушёл..
Ушёл туда, откуда хода нет!
Четвёртый год идёт как сон пустой,
Зов к прошлому, к тебе, мой не прошёл.
Как быть мне милый?..ты не дашь ответ!
Где моё счастье? За какой горой?...


Рецензии