Этот город издавна родной мне

 
Этот город издавна родной мне,
лица встречных вижу не впервой.
Каждому прохожему в районе 
я машу: – Здорово, дорогой.
 
Узнаю людей по их улыбке,
по походке, голосу, глазам.
Как ни тяжело нам и ни зыбко,
отдаём приветствие друзьям.
      
Теплота нечаянной поддержки,   
И в ответ уместно расцвести.
Самого такая радость нежит,
Что начнет, наверное, везти.





Рецензии