Незаметная

Интересное кино
В жизни получается!
Муж гордится, пьёт вино,
Собою восхищается:
Дом построил и взрастил
Сына - вон гуляет,
И деревья посадил,
Нынче отдыхает.

Я же, молча как всегда,
В тени оставалась,
Так на кухне навсегда
И обосновалась.

Милый видимо забыл,
Кто, скрывая стоны,
Под фундамент землю рыл
И таскал бетоны,
Кто ребёночка рожал,
Захлебнувшись криком,
Кто деревья поливал,
Что он понатыкал?

И теперь наш старина
О былом вздыхает,
Когда верная жена
Варит и стирает!


Рецензии
Смеюсь.........
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!

Галина Гейко   13.05.2017 07:17     Заявить о нарушении
Правда ведь, да?

Виктор Бобарико   13.05.2017 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.