Утро

От алкоголя мир кружит...
Играет музыка, марая
Одну струну моей души.
Не вспомню завтра, не узнаю

Куда прийти забыл и с кем
Договорился о свиданье.
Где разговоры между тем,
Переросли бы в лобызания.

В глаза ударит яркий свет.
Расколит голову от стука.
"-Я суфражист, каких тут нет!
Не цокай каблуками, сука!"

В бутылках, в пачках сигарет,
В разбитых лицах и в зевоте...
Судьба заносит только тех,
Кто не блюет на повороте.


Рецензии