Золотую поймал рыбку

Золотую поймал рыбку...
Нет, с ума сошёл наш свет
С недоверчивой улыбкой
Весь её прослушал бред.

Отпусти,- мне говорила-,
Жизнь поставлена на кон.
На словах дворцы дарила,
В банке счёт на миллион.

Это всё тебе в наследство-,
Отпустил. Зачем все врут?
Штраф пришёл за браконьерство
И повестка в местный суд.


Рецензии