Родная обитель

Потому-то и может обидеть
Нас любезная сердцу обитель,
Что здесь могут и дядьки, и тетки
Жить без пряников, но не без плётки.
Но ведь жить-то так людям негоже!
Образуми нас, Господи Боже!
               


Рецензии