Имя любимой 2!!!

ИМЯ ЛЮБИМОЙ – 2!!!


Имя любимой, от Бога пришло,
Значит судьба, заглянула, в окно!
Значит любовь, посетила сердца,
Крылья, от Бога и счастье Творца!

Имя, всегда повторяют уста,
Солнце дарует - любовь, красота!
В сердце вошла, и сказала твоя,
Милая, милая, в счастье горя!

Я, розы любимой с утра подарю,
Имя промолвлю, и слово люблю!
Губы прошепчут и слово дано,
Счастья желая и только тепло!

Наши согреет сердца, для любви,
Тают сомненья, от нашей зари!
Райский цветочек, любовь, ты моя,
Имя, от Бога, как свет и заря!


                HERR LWOW!!!


Рецензии