Песнь Бобра

Из цикла "Бобры"

Прокоп с утра
Собрал бобра,
И вытолкал в шею в народ.
И с криком: - Ура!
За ним со двора
Бежит детвора
Вперед!
А наш бобёр
Он очень хитёр
По полю идет и идет
Срывая укроп, кукурузу, горох
Не скажет нам" - Ох!
Прихлопнет двух блох
И песню поет и поет.


Рецензии