Новогодняя Ночь

Новогодняя Ночь…
Новогодняя,
Мы из прошлого - прочь,
Чтоб свободнее

Стать уже навсегда,
И получится,
С неба дарит звезда
Неразлучница

И рассветы небес,
И мгновения,
Дарит вихри чудес,
Вдохновение,

Весь наш путь лёд с огнём
Перемешаны,
И мы снова идём
За надеждою.

И мы снова летим,
Как получится,
Крылья сбросив в пути
И беззвучно так

Попадаем уже
В полночь белую...
На другом рубеже,
Счастье делая

Для себя и себе,
Да и ближнему,
Если кто-то в судьбе
И обижен был,

Все простит вмиг зима,
Всех.... И кажется,
В этот вечер в домах
Есть у каждого

Пара красных свечей,
Что зажжённые
Тлея всё горячей,
Окружённые

Верой в добрую жизнь
Из единственных,
Ловят каждую мысль,
Зная истину.

Зная всё... И стремясь
К ожиданию...
Ничего не боясь
В Мироздании

Отдают всё для нас,
Чтобы, может быть,
Мы забыли сейчас
Время прошлого...

Мы забыли и всё
Стало новое,
Новый Год принесён
И готовое

В нём и счастья билет,
И конечно же
Полоса дней и лет
Безмятежная,

Полоса новых зим,
Что, мне кажется,
Дарит всё, что хотим,
Да и каждому!..

Важно только лишь ждать,
Ждать мгновения,
И опять, и опять
Возрождения

То ли с неба иль нет...
...В каждом, кажется,
Есть закат, есть рассвет,
Всё, что свяжется

Воедино во тьме,
И останется
Сказкой доброй во сне,
Что понравится!


Рецензии