кина не будет

Конечно, глубже женская душа,
Куда там до глубин тех мужикам,
Что рыщут где-то загнано дыша,
А их то по щекам, то по рукам
За то, что не на должной глубине
Желают как-то начать отношения,
За то, что все совсем не как в кине
И нет почти что головокружения.
Не светит женских душ достигнуть дна,
Перемудрила матушка - природа.
Не будет настоящего кина
Толпящимся с билетами у входа.


Рецензии