Линия

Жизнь мою ты изменила.
Талантом и любовью, меня, ты одарила.
Спасибо тебе ,я говорю .
Стихи и песни я теперь творю.

Ты не обычный человек.
Ведь что бы тебя понять нужен целый век.
В тебе огромное количество загадок и секретов
А на любой вопрос к тебе, нет ответов.

И каждый раз когда новый день наступает.
Моя душа  постепенно тает.
Но, когда я тебя встречаю.
То я понимаю что все нормально, я просто по тебе скучаю.

Желать тебя счастья удачи успехов в году
Не хочу говорить эту чепуху.
Это у тебя уже есть.Ведь в основном надо за жизнь и здоровье драться
И просто жизнью наслаждатся.

От тебя прошу исполнить лишь мою мечту.
Когда я навсегда  уйду.
В тот момент,  скажу тебе прощай.
Ты никогда меня не забывай.


Рецензии