О языке...

«а язык укротить никто из людей
не может: это — неудержимое зло;
он исполнен смертоносного яда.»
                Иаков 3-8

   
Эх, снова наступил на грабли
И ими по лбу получил
Язык мой враг подобен сабле
Его опять не укротил

И очень трудно это сделать
Язык свой в правде удержать
Что говорю я неумело
Спешу об этом всем сказать

И хоть его отрезать можно
То в сердце всё равно то зло
Прошу Господь Тебя я слёзно
Очистить сердце дай своё


«Ибо от избытка сердца
    говорят уста.»
                Матф 12-34


               
декабрь 2014г


Рецензии