Где Иванов?..

Мальчишки играют
В лапту на лугу.
Электрик Петров
Изучает дугу..


Вот Сидоров просто пинает балду.
Он мне симпатичен.
Я с ним побудУ.
Немного побУду,
Побуду я с ним,
И дальше отправлюсь
За делом своим..


Рецензии