Тот день

Обычный день ,и неизменный ,думал я.          
Вдруг, обдала меня холодная заря.
И путь ,в мир новый я нарисовал.
Тот день, когда свой первый стих я написал.
Я не забуду никогда.
И в памяти останется он навсегда.
После этого дня я горевал ,страдал ,скучал .
И счастие тоже испытал.                А новый плод ,в себе который зародил.            
Меня  он точно заменил.
Теперь, я изменился навсегда.
Все это, черты того дня.                И взгляд другой ,на мир ,мне озарил.                Тот день, когда однажды, её я   полюбил.
Буду помнить я ее всегда    
И даже ,если с неба упадет последняя звезда.
И как лучи солнца.      
Описывали черты ее лица.
В моем ты сердце, останешься навечно.
Хоть и мысли мои, несуться млечно.
Я буду любить тебя вечно , вечно, вечно.....


Рецензии