Погода

Снег идет и зиму он  зовет обратно.
Как нам людям, это все приятно.
Какие жуткие морозы.
Уж лучше бы были грозы.
Но мне наплевать . пойду суровую зиму прогонять.
Дождь до земли не долетая.
Превращается в град потихноьку замерзая.
Падает хрупкий нежний снег.
А я делаю в своей жизни последний разбег.
Ведь  осталось лишь дойти ,
Что же ждет нас в конце пути.
И вот я открываю дверь.
И я стал понимать теперь.
Что все два мира и люди в нем между собой похожи
Один лишь я такой нисхожий
Ведь нету второго меня.
В каждом человеке есть свое я.
А у меня внутри пустота.
Словно жизнь пришла и забрала.
Я не знаю куда мне идти
и где остаться.
Может быть просто здаться.
Или боротся за свою любовь.
Которую я буду терять вновь и вновь.


Рецензии