В невежество забрёл

Бываю сам себе противен
За хамство. Грубость не люблю.
Добытый наглостью активной
Успех не очень- то хвалю.

Но не терзает удивленье
И сожаление людей,
Когда приходит вдохновенье
Для попрошайничьих затей.

Глядишь, чего-то, вдруг, добился.
Или в подарок приобрёл.
Я с хамством наглым породнился.
Но с ним в невежество забрёл.

 

 


Рецензии