Новый день

Мне кажется я во сне.
И до сих я думаю о тебе.
Ты такая красивая.
И настолька милая.
Сильный дождь идет.
И тебя он несмненно зовет.
Что же делать ,просто беги.
Когда на улице идут дожди.
Я не знаю что тебе сказать.
Но ведь без тебя мне сужденно страдать.
Я несомненно буду
тебя ждать.
Хоть души меня будет звать.
И вытащу тебя из вязкого сна.
Ведь такова моя судьба.
Настолько я люблю тебя.
Дожди идут.
Тебя они несомненно ждут.
Я во сне долго бродил.
И потом тебя разбудил.
Долго ходил, долго водил.
Выход был только один.
Надо проснуться.
Но одному из нас невернутся.


Рецензии