Облачные технологии

Я с корнем бы выдрал
Шнур из сети!
Айфоном его заменив.
С вайфаем по жизни,
Во славу отчизны,
Лети, как Карлсон, лети.
А мы бы стояли,
Платками махали,
Слезу утирая тайком,
Как доблестный рыцарь,
Теряя границы
Становится
О-бла-бла-бла-ком..


Рецензии