Успей...

Успей творить добро,пока живой,
(Тебе сторицей это возвернётся.)
Своей рукой,своей душой!
Пусть сердце чьё-то улыбнётся!
Немного надо для тепла,
Твоей частички сердца ,самой малой!
Поверь такие чудеса
Она творит в душе усталой!
В душе ,которая не ждёт,
Уже подарков от судьбы,
Ты сердце чьё-то сбереги,
Твоё -оно же сбережёт!
Тебя- в сто крат оно одарит,
Спасибо скажет,не с лукавит!!!!


Рецензии