И третий вовсе был не лишний...

Любви при свете предаваться?!
Ведь нонсенс,- должен я признаться,
А тут ещё свидетель...Сэр
С забавным именем...Торшер!

Он Вас, ребятушки, застукал,
Зачем терпеть такие муки?-
Могли бы парня пригласить,
Он так хотел Ваш кайф продлить!..

Вдвойне бы сердце замирало,
Новый толчок Вам в сексе дало,
Свет можно было б потушить,-
С ума сходить и вновь любить!..

Вы так и сделали, друзья?-
Родилась шведская семья...
И третий вовсе был не лишний,-
Ведь оторвались на "отлично"!


Мой отзыв-шутка на:

"Третий лишний"
Светлана Светлова-Ягодина

http://www.stihi.ru/2014/12/02/4908


Рецензии
Здорово))) И чего только ни случается)))
О.

Ольга Головенкина   04.12.2014 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга,за добрый отзыв!
Заходите...С уважением!

Йозеф Зон   04.12.2014 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.