Where were you, my Margarita?

Маргарита моя, где ты? Твой Мастер ждет, одинок и пьян, сжигает мосты и пустые мечты – за спиной его пустошь, перед ним – океан, и меж волн путь домой потерян.
Почему не приходишь, моя Маргарита? Какой дьявол тебя обольстил? Какие разбитые непогодой тропы подметают перья твоих черных крыл?
Куда ты идешь, моя Маргарита, смыкая дороги в ран череду?
Я знаю – ты не паломница рая, я знаю – тебя не найти и в аду.
Увидимся ли когда-нибудь, Маргарита, как в каноничном давнем сюжете?
Ты найдешь меня, моя Маргарита? Если конечно, ты есть на свете…

02.12.14


Рецензии