***

Плеснула глазами
Как воплями выпи:
Ну, миленький, залпом,
Ну, родненький, выпей!

Распахнуты крылья
Небрежного ситца…
Я в будущем?
Или все это мне снится?

В потоке ли патоки
Сладостных струнах?
Иль с падоги падаю
В каменных струях?

От близкого рая
До дальнего ада
Билета не надо?
Билета не надо.


Рецензии