Себя перекапыватъ, сеять, ухаживать

Себя перекапыватъ,
Сеять,
Ухаживать,
Поливать.
И вы подымитесь,
Расцветете,
Работу хорошую
Найдете.
Займитесь собой,
Плюньте на успех,
Не слушайте всех,
Станьте чище,
Лучше,
И все придет,
Побежит за Вами,
Чтобы Вам служить,
Рядом постоять,
Любить.
4 декабря 2014 года.


Рецензии