А Она его желанной женщиной была...

А Она его желанной женщиной была,
С ним одним, ночь каждую встречалась
А потом, по долгу у окна
Как с котенком, с памятью игралась.

Удивительно, но время проходило
Не тянулось, струйкою песка
Вновь по комнатам одна она бродила
В ожиданьи времени для сна.

Протекала жизнь, в пустотных играх
По-другому, было и нельзя
Там, в краю далеком и пустынном
Как казалось, может и семья.

Даже не понятно, и откуда
С прошлой жизни, а другого не дано
Приходилось вновь поверить в чудо
Кадры постаревшего кино.

Милая улыбка, взгляд лучистый
Та, что девочкой еще была вчера
Жизнь сменила, с новою пропиской
Больше сна не видела она.
(Е.В.А.)


Рецензии