Душа на радостях вприпрыжку

Душа на радостях вприпрыжку,
Подбил итог за столько лет.
Вчера свою закончил книжку.
Издать бы надо! Денег нет.

Но не грущу, теперь нас двое,
Я сам и рукописи том.
Раз не издам, так хоть обмою,
И мчусь за водкой в гастроном.


Рецензии