Деньги разве важны?

Как дешево, наверно, стоит жизнь,
Что так её грошами все считают.
Она одна, а денег тех – пуды.
Прискорбно понимать, что это все решаю.

Но разве счастье быть одним?
И за копейки потом изливаться?
Мы не за деньги понимаем и любИм,
И не за деньги в счастье нам купаться.

И если вы считаете, что деньги – это всё!
На вас смотреть, клянусь  я, очень жалко!
Ну присмотритесь вы: как ни крутись, но равно всё
В одной земле окажемся когда-то.


Рецензии