Богиня - Ведьма

Огонь и лёд.Святой и демон.
Ведут войну внутри меня.
Грехом - порочна,каюсь - небом,
Любовь и ненависть пленя.


Познав мой мир в добре и свете,
Богиню видишь пред собой.
Ты перед ней одной в ответе,
Ты с ней мужчина и герой.


Улыбка - манит,взгляд -чарует,
И нет прекрасней её стана,
А сылы жизи ей дарует
Лишь Артемида и Диана.


Тебя съедает искушенье,
Душевнораненобольной,
Ты одержим в своём влеченьи -
Владеть всегда лишь ей одной.


Попав в искусный лабиринт
Её душевных изысканий,
Ты зацепился за магнит
Всех сокровений и желаний.


И,захлебнувшись в глубине
Её порочных вожделений,
Рождаешь демона в себе
безумных мыслей,ощущений...


От понимания сего,
Как вепрь дикий свирипеешь.
И все обиды,ярость,зло,
В себе и в ней бездумно сеешь.


Богиня - Ведьма!Вот ответ.
И где искать тебе спасенья...?
Ты задыхаешься от бед,
Решив,что выход - наступленье


Ты получил то,что хотел,
Так в чём она же виновата?
Сам добровольно заболел,
Твоя любовь - её расплата.


Как сена стог разворошила
Все цели,ценности твои,
Лексиром счастья напоила,
Жизнь показала изнутри.


Ты - упражнение,задача
В отрезке жизни и судьбы,
Очередной наивный мачо,
Попавший прочно в кондалы.


Неравнодушное презренье
Ты ощущаешь вновь,когда
У женщин ищешь утешенья...
В душе и сердце лишь ОНА...


И,прикасаясь к ней мечтами,
Ты недостоинство своё
Стыдливо,за семью замками,
Запрятал,как в небытиё.


А пика высших наслаждений,
Тех,что дарила лишь ОНА,
Ты жаждешь до изнемождений -
Её жестокая игра!


Зима и лето.Ложь и правда.
Красивая - ужасная.
Порадуй сердце,слёз не надо.
Богиня-Ведьма - это Я!


(5 февраля 2008г.)


Рецензии