Мир страданий

 Жизнь , за что ты так жестока.
Ты бьешь в сердце сильнее тока.
Как же мне стало плохо.
Без единого вздоха.
Причиняя боль себе.
Находясь словно во сне.
Моя душа покидая меня.
Мое тело словно пленя.
Свои воспоминания скребя.
Я хочу сказать что я люблю тебя.
Это странное чувство любовь.
Которая бежит по телу словно горячая кровь.
Я не могу забыть тебя.
Как будто твоя душа преследует меня.
Ты как яркого света кусочек
Словно в поле самый красивый цветочек
Как на дереве первый листочек
Но я не могу описать тебя в несколько строчек
Я готов среди ночи вставать
И о тебе всегда вспоминать
Лишь бы тебя не забывать
И снова без тебя страдать
Когда в сердце моем пылают огни
Я чуствую что где то рядом ты
Ведь жизнь это вымысел нашей мечты
И как можно жить не почуствовав любви
Но многие люди чуства испытать не смогли
Ведь я испытал их какие они на самом деле быть должны
Без всякой простоты , которую построили наши мечты
Это реальность ,то ,что я испытал
И новую жизнь себе дал
Но увидев какой-то странный туман
Я почуствовал какой-то обман
Мое сердце так резко не билось как раньше
Но я пошел в надежде найти что-то дальше
Везде на улицах была пустота
И сердце стало поглащать темнота
Страдая ночами и днями.
Как сердце раздирая гвоздями.
А если просто взять и умереть.
Если эти муки жизни ,не терпеть.
Но вот я проснулся и посмотрев в окно
Увидел то, где жить мне суждено
Я руку твою возьму
И никогда не отпущу
Все это был сон
А вот в сердце все тот же звон


Рецензии