Осень

Осень…
Травы желтые в покосах.
На листве деревьев проседь.
А душа чего-то просит,
Так бывает, что до слез.

Осень…
Шорох листьев под ногою.
Впереди и за спиною.
Окунуться б с головою
В волны желтые  берез.

Осень…
Вам когда-нибудь случалось
Оставлять свои причалы?
Вас волна хоть раз качала
Так, что стынет в жилах кровь?

Осень…
Нам приносит расставанье.
Этих дней воспоминанья
Под метели завыванье
Нас тревожить будет вновь.


Рецензии
Красавица осень.печали не сбросит
Листком золотистым прижмется к щеке
Я буду думать лишь о тебе
Ты может вернешься ко мне в декабре

Надежда Тарасова 4   04.12.2014 09:02     Заявить о нарушении