Загадка цветов

 Огромный спектр цветов.
Это создатели наших снов.
Красный цвет отвечает за слабость.
Оранжевый цвет несет нам радость.
Желтый несет предверие заботы.
Зеленый содержит в себе музыкальные ноты.
Голубой это наши страдания
А синий содержит в себе лучшие воспоминания.
Но фиолеотовый несет в себе уникальную вещь, как любовь.
Хоть и не смог найти себе  пару, среди спектра цветов.
Фиолетовый содержит в себе ту тайну и мрак
Словно по снам  идущий неостановленный враг.
Имеющий две стороны.
Словно наши мечты.
Которые исполниться не сужденны.
Бросив нас на произвол судьбы.
Они спросили нас : "готовы ли мы"?
Хоть и зная, что это сон.
Мы все же чуствуем тот трепетный звон.
Он доносится из нашей души .
Все будут меня звать, а я засуну беруши.
Опять опущусь в мои любимые, сонные узы.
И буду дальше слушать голос моей незаменимой музы.


Рецензии