Дневной март

 В предверии той красочной весны.
Пришел к нам праздник женской красоты.
И этот день запомнится навечно.
То счастье и улыбку мы будем помнить бесконечно.
Так неотразимы и любы.
Предвещецы настоящей весны.
8 марта праздник искриней любви и доброты.
И словно на лужайке уникальные цветы.
Так необычны и умны.
Вы элемени наилучшей мечты
Вы так удивительны и нежны.
Создания той невообразимой красоты.
Спасибо этим чудным созданиям за все , что сделали для нас.
Так хорошо когда вы рядом в самый трудный час.
Без женщин мы не познали бы многих чувств судьбы.
Любви мечты и той душевной теплоты.
Вы для нас так необходимы.
Знайте что вы любимы и  ценимы.


Рецензии