Рисунок зимы

Нарисуйте нам зиму,
Просили меня.
Чтобы просто и зримо,
И видно – зима.

Слева направо – линию.
Выше – темное,
Ниже – белым одно.
Вверху – это небо отчаянно синее,
Ниже – снег.

Да, вы правы, холодно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.