Голос памяти

Твой голос и шепот отчетливо врезались в память,
Срывается сердце в биенье моих надежд,
Где чувства мои аккуратно вновь след оставят,
Что спрятан под тонкою линией теплых и зимних одежд.
Во мне растворяется нежностью прямо по венам,
В тебе проявляется дрожью на сильных плечах,
И каждое слово, как будто бы крепкое звенье
Сковало запястья надежно на наших с тобою руках.
А может попробуем дико и откровенно,
Отчаянно, резко, пронзительно, не спеша,
Наполнить друг другом то хрупкое измеренье,
И слушать потом, как покой обретает душа.
А может рискнуть и стать наконец-то счастливым,
Попробуй любить так безмерно, порою нелепо, навзрыд,
И слышать биение сердца, что стало необходимым,
И боль вновь губами снимать, когда оно вдруг заболит.
Скажи мне, как можно подняться и даже не падать,
Когда нету крыльев, как можно так в небо взлететь,
В молчании уст свою тайну навеки оставить,
В сиянии глаз твоих душу свою разглядеть.
Надежда - спасенье,  а вера - моё упованье,
Где шепот и голос твой в память врезАлись мою,
Я слышала вновь, как сбивалось твоё дыханье,
Когда был согрет моим нежным и кротким "люблю "


Рецензии