Незаменимые чувства

Чуства человека не могут длится бесконечно.
Они либо уйдут либо в пропость будут падать вечно.
Но что для нас такое любовь.
Это испытание которое мы проходим вновь и вновь.
Понимаешь то, что я испытал это чуство.
И как на душе мне теперь стало плохо и грустно.
Понимаешь почему я это испытал .
Так-как я понимал что я словно в небесах летал
Я готов тебя всю жизнь защищать.
И все страдания и обиды на себя принимать.
Я каждый день говорю тебе привет.
А ты просто промолчишь и улыбнешься мне в ответ.
Ты словно ангел пришедший с небес.
Как зимний сверкающий кристалами лес.
Я хочу тебе сказать вещь одну .
То что я тебя люблю и никогда не отпущу.


Рецензии