Глупость

Сказавши глупость, жадно всматриваюсь в лица,
С надеждой, что вкруг глаз морщинками лучится.
Коль искра отражения случится,
Скачу в восторге, словно радостная птица.

Так испокон веков заведено,
Быть умным - непростое ремесло..


Рецензии