Тут море Чёрное и море позитива

***
Тут – море Чёрное и море позитива.
То – глупость вздорная, что Путин некрасиво
Оттяпал Крым у бедненьких хохлов.
Сказал недаром старый острослов:
«Кукурузного фаната
Украине щедрый дар –
Крым – российская утрата,
Ниже пояса удар!»

В Крыму акации цвели и отцветали.
Мы в оккупации украинской мечтали
В российский дом вернуться поскорей.
И, к счастью, от нацистских упырей
Президент России Путин
Уберёг чудесный Крым.
Потому теперь мы будем
Жить в Отчизне вместе с ним!

Пугать нас Путиным – вот тоже взяли моду.
Мы вместе с Путиным теперь в огонь и в воду!
Хотя и знаем, он не идеал,
И, Крым вернув, полмира напугал.
В общем, лиха не будите,
Антипутинская тля!
Зарубите, где хотите:
КРЫМ – РОССИЙСКАЯ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии