Разбито, сердце на осколки!!!

РАЗБИТО, СЕРДЦЕ НА ОСКОЛКИ!!!


Разбито, сердце на осколки,
Мы больше, не в лучах зари!
Лишь тишина, прокралось в души,
Не слышно слово, я в любви!

Разлука, дала откровенья,
И темнота, сломала нас!
Мы разлучились, и в молитвах,
Не слышно больше, Бог подаст!

Осколки, наши ранят очень,
И слёзы, капают на грудь!
Такой конец, не ждали с милой,
Мечтая только, отдохнуть!

В Раю, в кущах, любя прохладу,
Промолвить, любит нас Господь!
И дать объятья, счастья ради,
Я сын его, а ты есть дочь!

Мы соберём осколки, в счастье,
Приняв, от Господа любовь!
И по дороге, мы судьбою,
Пойдём любя из тыщи слов!

 
                HERR LWOW!!!


Рецензии