Прекрасный сон

Все свои грабли знаю наизусть:
Куда ступать и так,
Чтоб посильнее.
И знаю:
В точку «ноль» вернусь.
Одна.
О многом сожалея.

И каждый раз себе клянусь,
Что жизнь свою построю
По-иному:
Не повстречаю,
Не влюблюсь,
Не доведу до степени излома.

Все свои «не» бы стойко отстоять:
Забыть,
Забыться,
Не вернуться.
Но одиночество дано, чтобы мечтать…
Прекрасный сон,
Не дай же мне проснуться!



декабрь, 2014


Рецензии