Коллапса видится начало...

Ну вот - уже и домайданились:
Страну ждёт крах и злой дефолт...
Свои министры-то не справились -
К казне чужой приставил ствол.
   В стране талантов и героев,
   В стране Амосова, Патона,
   Народный гений стал изгоем,
   Душат вовсю его питоны,
Поработили дух и волю,
Ограбили, ввергнув в войну...
Майдан, зачем тебе неволя?
Куда чужак ведёт страну?
   Коллапса видится начало,
   В нём обречённый роет ров...
   Не долго быть тебе вассалом!
   Но долго будет литься кровь!


Рецензии
Сильно!!!
И с любовью. Спасибо!

Татьяна Та 2   22.05.2016 10:54     Заявить о нарушении