У него жена актриса

Опять все в порядке -- жена на гастролях...
В рабочем порядке вчера в антресолях
Он полочку делал для новых костюмов --
Жене... как приедет, в дешевых кастрюлях
Найдет и жаркое и овощи с пастой...
Погладит по шее, и новенький пластырь
Наклеит он шустро на рваную кожу...
Он старится быстро, она ж все моложе --
Кровь пьет из вен тонких его сухожилий,
А что ему делать -- пол жизни прожили...
Он тоже когда то играл на подмостках,
Ей больше везло -- он в правилах жесткий:(((


Рецензии