Медитация на мысли Василия Розанова 693

"С выпученными глазами и облизывающийся - вот я.
Некрасиво? Чт; делать."
  Василий Васильевич Розанова "Опавшие листья. Короб второй и последний"

Глаза выпучил - и сразу облизнулся -
И что мне делать с личностью - Господь -
Несовершенство прёт из морды - прёт из чувства -
И как мне - данное Тобой - перебороть?


Рецензии