Омск - любимый город мой!

 
   Людмила Кичигина

   *************LK

  Великой Тартарии - солнечный город
  Фонтаны ,цветы,торжество  площадей
  Мой Омск , ты велик и так сказочно молод
  Душою спешащих по жизни  людей!

         *  *  *

  Излучины  рек суета  узких   улиц
  И  ёжик ночных  фонарей
  Проносятся лентой меняются лица
  В улыбках  счастливых детей!

        *  *  *

  Минуты  и  годы судьбы  киноленты
  Умчит нас  в далёкую даль
  Здесь храмы и парки -восторга моменты
  В них радость  всегда и  печаль!

       *  *  *

  Так  фильмы свои мы  все делаем сами
  А  - город  молчит  он    живой!
  Весёлый и грустный но рядышком  с  нами
  Люблю  тебя город родной!

   


Рецензии