Открыта перед вами

Открыта перед вами, стою в поту, в пыли.
Нетрудно привыкаю я к таинству строки.
Но горькие порою слова ко мне текут.
Меня зовут с собою, и жалко тех минут.
Я многих потеряла, но многое нашла.
Да и сама не знала, как Дар приобрела.
А Дар, как Глас в пустыне, я много лет храню.
Открыта всем стихиям. Я вам стихи дарю.


Рецензии