И солнце и ветер

И солнце и ветер
И море и горы
Любовь есть на свете
И нежные взоры

И небо и звёзды
Леса и поля
Любить так не просто
Тут тайна своя

Луна и долины
Всё всё на планете
Пути наши длинны
Привет шли ей ветер!


Рецензии