О любви писать пытаясь...

О любви писать пытаясь,
Душу в стих вложив умело,
Показать не ошибаясь,
В рифмы я кидаюсь смело.

И, разбив слова на строчки,
Не теряя их при этом,
Запятые или точки
Много значат для поэта.

Из трёх слов "Тебя люблю я"
Написать хочу поэму;
Эту тему облюбуя,
Слов не будет про измену.

Про любовь, что ты со мною,
Нашу жизнь, дела, страданья,
Чувства, что летят волною,
И другие испытанья.

Вот про них писать я буду,
Душу вкладывать стеная;
Обещаний не забуду,
Я вернусь к Тебе, родная.


      2оо7 г.


Рецензии
О любви хорошо пишется!

Эльвина Шумовская   14.06.2022 22:58     Заявить о нарушении
Эльвина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   15.06.2022 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.