Улыбаться...

For you my Angel...

Улыбаться просто солнцу моему,
Так глаза сияют только одному.

Кто и сам улыбкой освещает мир...
Приходи скорее, крепко обними.

И почувствуй нежность, что к тебе всегда,
Вместе радость больше, горе не беда...


фото моё)


Рецензии