Я усталая...

Я устала.
      Я просто выдохлась.
Слезы каплями, нет сил бить брызгами.

Словно нехотя кровь в теле пульсирует..
Я усталая, серая и унылая..

Нет желаний и нет желания..
Чтоб не делала, смысл в стараниях?

Словно кошка черная на людях
Я за грацией прячу страдание..

Все пройдет, я  знаю! Уверена!
Только время сорвалось.. без стремени..
Мчится мимо, а я на обочине..
Улыбаюсь, хоть того мне не хочется..

Знаю, глупая, время вылечит!
Отчего тогда так душа болит?

Чахну без огня, без эмоции..
Все изменится.
Многоточие...

3.12.2014 г


Рецензии