Циннии

Небо синим, синее,
Много места в нём.
Улыбались циннии
 Розовым огнём.
Ты такая строгая
Цинниям не в цвет
Осторожно трогаешь
Солнечный букет.
Не пугайся, милая,
Циннии не жгут
Вырастают крылья
И в полёт зовут.
Полетим-ка к солнышку
Пока розов цвет
Пока лёгким пёрышком
Кружится рассвет.
Небо синим, синее,
Много места в нём,
Улыбнулись циннии
Розовым огнём


Рецензии