Эпиграммы. Счёт. Одно несчастье...

               Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Счёт.


            Одно   несчастье  -  полбеды,
            Одна   беда  -  знамение.
            Куда   ведут   судьбы  следы,
            Когда  цена  -  забвение   !?


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии